阳光是太阳的孩子,是幸福的后代。从阳光织上天空开始,世界就已变得美好。阳光抚在茁壮的幼苗上,阳光躺在茂密的草地上,阳光吻在美丽的花儿上,阳光浸在平静的湖面上……阳光,是如此美妙,给人无限的朝气与温暖。阳光男生亦是如此。
阳光是笑,阳光的男生一定常常带着笑,与陌生人一起时腼腆的笑,与朋友一起时爽朗的笑。不但自己会笑,身边的朋友也一定被感染着。这样的男生会给身边的人带来欢乐。也会深受别人的喜爱。
阳光是积极,阳光的男生一定是朝气蓬勃的,做什么事都很积极,总有那么一份热度。使他无论做什么,都会成功。并且着积极、向上也总给他带来许多朋友。
阳光是责任,阳光的男生走势心存责任感,帮同学、老师做事。总是想要做到最好,不想因做差了而辜负他人。总会意识到自己的责任所在。他肯定因此而受到同学们老师的信任。
阳光是爱,阳光的男生一定会有爱。在我看来,阳光就是爱的化身,它与爱一样,给人或物带去美好与温暖。所以阳光男生一定少不了爱,他爱家人,爱朋友,爱老师,爱世上的一花一草。他会去关爱他人,给予他人帮助,给予他人阳光。
阳光还包含着许多许多。我认为阳光男生是最值得我们去敬爱的男生,因为他不同于其他男生,他的心,永如阳光一样,温和、纯洁与向上。阳光男生还总是会给身边的人带来温暖、关爱。虽然每个人心目中的阳光男生总会不同,但阳光男生一定是每个人心目中的完美男生。阳光男生——人间美好的精灵。