Hello,我就是人见人爱,花见花落,车见车爆胎的体育课!我是个很冷酷,很残忍的课堂呦!不信,你就往下看吧!
课间操一到,同学们各各像霜打的茄子一样,有气无力。只要一听到“体育”这个词,他们都会痛不欲生,欲哭无泪。今天的这节黑色体育课,对于我来说那真可谓是大快人心啊!一个字“爽”,两个字”倍爽”,三个字“爽到爆”。
他们个个蔫蔫的,像被烤焦的树叶一样脆,稍碰一下就会五马分尸。他们最害怕的就是“赛跑”,那可是传说中无敌的酷刑!一定要让他们好好享受这顿“山珍海味”啊!他们极不情愿的报完数,苦苦的在操场上享受着阳光带给他们的“乐趣”,他们有的磨磨蹭蹭;有的叫苦连天;有的遵从命令;有的玩耍嬉闹;有的一路狂奔;有的偷偷在吃“垃圾”食品------我站在上空,注视着他们。
一圈,两圈------三圈到了。此时他们已上气不接下气,满脸通红,心脏想发疯了一样狂跳,嗓子又干又疼,四肢麻木,全身像一个木头人。他们有的坐在地上;有的半蹲着,捂着头,不知在想什么;还有的两两结伴,扶着树干说悄悄话;有的弯着腰,直不起来。那样子真是可怜啊!天真的他们,信以为真。哼,真是可笑!他们说测跳远就真测跳远啊!我才不会让他们辰心如意呢!“我”今天就给他们来一个超刺激,超爽的赛跑吧!
我一声哨响,他们像离弦的箭一样,射出去。远远望去,宛如一匹匹骏马在草原上奔驰。我见他们兴致极高,又喊了声“再加200米,都给我使劲跑!”他们听了,都摇了摇头,哀声叹气,只得乖乖的按“我”命令使劲跑。
其实,星期二是最要命的。刚上完体育课,就得又匆匆的跑到班里拿笔,然后,又跑下来,接着要到中学部四楼,放学后又下来。这样反反复复,腿没断都是万幸的了。唉,黑色的周二,黑色的体育课,何时才能变成五彩的呢?