雪二年级作文300字
风吹过我的脸颊,风是柔和的,撞在脸上软绵绵的。忽然又吹过一阵风,风里带着寒意,撞在脸上。
今年的冬睡过了头,春天来了它才想起来:哦,还有两场雪没下呢!
万物都醒了过来,小草从土里钻了出来,嫩嫩的,绿绿的,花,在枝头上绽放,蚂蚁也不知从何处钻了出来……一切都充满了生命的气息。你看,鸟儿正在为此唱歌,它的歌声唤醒了冬。
天灰蒙蒙的空气里中有一种味道,这是什么味道?哦,这是雪前的味道!我不喜欢下雪,但是我却喜欢雪前的味道,我喜欢湿湿的空气,喜欢泥土的芳香,喜欢木头的味道。快看啊!下雪了!一个同学兴奋地说。雪?下雪了?糟了,今天没有带雨伞,我想。再看看外面下得正大的雪,心里开始着急:完了,课外班的课马上就要开始了。突然下雪什么的最讨厌了。这时,一个声音响起了:“你需要借把雨伞吗?”我激动地说:“谢谢,要借把雨伞。”雪打在雨伞上,发出沙沙的声响,我看了看雨伞,心想:咦,明明刚刚都那么讨厌下雪,现在为什么觉得雪那么的和蔼可亲?我笑了笑,转了转那把七色的雨伞,上课去了。
雪下着,但却很温暖!