我站在悬崖边沿,望着美得似乎是一幅画的峡谷出神。
科罗拉多河蜿蜒在谷底,似乎没有尽头,像是奔腾的红色。河上常有快艇开过,这快艇倒与奔腾的科多拉多河一样欢乐。
我顶着火辣辣的太阳,坐上了巴士,巴士慢吞吞的向着目的地前进。从巴士的窗外望去,太阳是红的,一望无际的天是蓝的,蓝色的天上有着星星点点的鸟儿以及奇形怪状的白云。那白云在天空上漫无目地的飘着,倒也与峡谷的各种红色形成对比。
我在乱石中爬上了山顶,这山虽不高,但起到了极其重要的作用,可以望到谷底,只见谷底科罗拉多的两岸有几个从悬崖上滚落下去的落石,它们见证了科罗拉多大峡谷的形成与发展,将目光往上移,我看见了数不清的各种颜色的岩层,有红褐色的,有棕色的,还有灰色的……我继续向上看,科多拉多大峡谷的上方,有几架直升机呼啸而过,它们形成了一幅和谐优美的画,我赶紧拿出手机拍下了这美得令人窒息的画面。
我又去坐直升机,当直升机停下的时候螺旋桨转动着,一股股热浪向我打来,我猝不及防,差点没把我刮走。我是第一次坐直升机,对里面的东西感到新鲜,就左看看右看看,我亲眼见证了直升机是怎样在机长的操作下飞起来的。起先,飞机有些摇晃,我有些害怕,紧地抓住扶手。但后来,还是好奇心胜过了害怕,我开始四处看看。为了方便人们更好的看西峡,直升飞机被设计成玻璃的样子,我一看到一些奇怪形状的山峰,就会用手机拍下它们的样子,坐完直升机后,我的相册里多了好多美得令人尖叫的照片。
这里就是科罗拉多大峡谷,在这里,我能感受到大自然的鬼斧神工。