坚持,这个词语、都不陌生、可是又有几个人是真正的做到了。
环顾四周都是失败的人、回想往事都是失败的事、坚持说的容易、做却比登天还难。
或许也是这份来之不易的坚持磨灭了多少即将成功人士的意志、可见坚持是成功的索命锁。
爱迪生坚持了自己的意志成就了自己的愿望、给万民带来了方便、曾受过多少人的赞颂。
毛主席、周恩来、等等抗日人士坚持了自己的理念、让今天的中国也一步步的走向了繁荣。
那份坚持是一种成功、卟要多少人的赞扬。卟要千古流芳。成功的过程是属于自己回忆的、成功的结果是留给自己的。再怎么样的苦口婆心也抵不过自己意志的坚持。一旦放弃了它、自己也会与成功失之交臂。
任何的成功卟是靠说出来的、那样的说说、卟过也是仅此而已罢了、只要靠坚持、才能够有一个光辉的未来、有一个美好的前途。
那份坚持虽卟容易、可是只要一如既往的向前、又何愁没有一个好的未来呢?所以那份坚持、不可或缺。
坚持。成功的不可替代。
谁的人生不迷惘
不知道何去何从
我只是在七十二亿人的平凡的一个人
每天重复着同样的生活
和大家一样,为了高中生活而努力
但,这不是我要的
人生能有几个九年
我的九年都用来读大人世界所说的文化
“读了书,以后就要出息了啊”读了书,就可以过上更好的生活
我的耳畔没有像单曲循环似的出现这些话语
我---------为什么要为了别人而活!
这----------是我的人生!
大人总说这样是不好的,不能这样做,但。我们没有做的话,怎么知道这是不好的
每个人都是不同的,想法不同、感受也不同。为什么要你们的想法来取代我们的思想
实践是检验真理的唯一标准,也许经历过后,我们会后悔,但至少我们经历过,我们知道那是真的痛
看完这篇的各位,请回答我的一个问题,帮我解开疑惑
我为什么要上高中?