快乐的一天小学作文
端午节放假,妈妈带我去郑州的二姨妈家玩耍。
到郑州的第二天一大早,妈妈就带着我和哥哥还有姐姐一起坐车准备去我们朝思暮想的世纪欢乐园玩儿。一路上郑州的表姐一直给我讲世纪欢乐园里各种好玩儿,刺激的,旋转的,美丽的,各式各样的玩具。我的心都快飞到世纪欢乐园了。
好不容易到了,赶快买票进入了游乐园,进去一看,这地方可真大啊,一天也可能玩儿不完!
我们首先玩儿的是旋转木马。旋转木马高高的,分为两层,我们飞快的上到第二层,迫不及待的挑选自己喜欢的木马!开始旋转了,伴随着音乐,木马悠闲的转着圈,高低起伏着,我们好像骑着插着翅膀的飞马,在天空中自由的翱翔!
接下来我们玩的是急流勇进。我们坐在小橡皮艇上,顺着水流,从高高的顶处,向下急速的俯冲下来,我紧紧抓住小艇的船帮,随之而来的都是高声的尖叫。小艇冲到下面的水池里,激起很高的浪花,我们的脸上身上沾满了晶莹的水珠,真是刺激啊!
我们又来到摩天轮。摩天轮可真高啊!抬头望去五彩的摩天轮仿佛高的能伸进云彩里。我们都坐好,系好安全带,摩天轮缓缓上升了,我们开始离地面越来越高了,不一会儿我们就升到了摩天轮的最高处,谭头向下望去,狠狠地吓了我一跳,离地面原来那么高啊!地面上的人群,好像一群小蚂蚁那么小!抬头望着蓝天,仿佛一伸手就能摸到洁白的云朵。我好像成了一只长着翅膀的小鸟,在天空中快乐的翱翔……
我们玩了好多好多……
天快黑了,有的还没玩儿呢!妈妈催促我们回家,我们只好恋恋不舍的离开了世纪欢乐城!
今天我可真开心!