后悔的事五年级作文
许多人都有一件后悔的事,有的,甚至不只一件。而我,就是这许多人中的其中一个。那件后悔的事。是什么事呢?看了下面这篇故事,你就会知道了。
这天早上,我把小乌龟偷偷带到学校来玩,我和同学都有带。但只有我的小乌龟不见了,我很懊恼。
我第四节是体育课,我忘记把小乌龟带下来了,上了半节课后,我才发现,我不顾老师大喊大叫,冲上了楼。
等我一摸抽屉,我的脸一阵青一阵白。小乌龟不见了!我很惊讶,持久无法平静,等我的心脏反应过来的时候,我已趴在桌子上轻声哭泣......  同学们没有发现,唯独我的好友陈琳和郑嘉宜发现了。她们轻轻地走了过来,把手放在我的头发上,说:“别哭了,这不象你。”我立马把眼泪擦掉,用天真的微笑回答到:“你们在说什么呢?”她们笑了,我却很伤心,虽然我知道用笑来伪装自己真实的情感是不对的,但我还是要这样做,因为我不想让她们不开心。伤心的要我一个人就好了,我不希望别人也跟着我一起伤心,那样我会更失落的......  这几天,我一直很忧郁,朋友终于发现了,她们劝我,我微微地笑着:“走就让它走好了,我也不稀罕!都怪它自己呀,有主人喂它吃东西,它竟然还自己跑掉!活该呀它!”我狠狠地骂道。但是心里还是很失落......  每天晚上,我一看到我给它搭的小房间,闻到它的味道,我的眼泪总会急忙地夺眶而出,我还会边哭边说:“小乌龟,你快点回来吧!我不会欺负你的!我会对你很好的!我。。。。我会对你。。。很好的!”虽然知道小乌龟不可能会听见。但是,还是抱着一丝希望,希望它能够听见,然后,回来。每天早上一到教室,我都会看看抽屉里有没有它的身影......  现在的我,已经变过来了,我不会动不动就掉眼泪了,不会祈祷它快点回来,我只会默默地说:“小乌龟,我过的很好,你好吗?应该已经生BB了吧?你要过得好哦!如果你过的不好,我会在抓你回来的哦!”然后微微一笑,看看窗外的景色。天空中飘着一朵云朵,很象小乌龟,我想:小乌龟,是你派它来向我问安的吗?我笑了,我也看得入神了,一直看到上课铃响,才默默地走进教室上课......
现在,你该知道,我所说的后悔的事是什么了吧?