很多时候,感情是空虚的。放学以后已经是深夜,身心早已疲惫,我们没有时间没有精力去幻想,再也没有了高一高二时无忧无虑的笑容。
到了高三,似乎所有的人都成长了起来,都对自己的未来开始负责任。没有孩子,即便是孩子,也要学会奔跑,让自己不落下。
玩手机是罪恶的。可是我依然有自己的坚持,不是沉迷,没有那么多理由,我只是需要。
我不想把所有借口说的那么冠冕堂皇,像语文写作文一样。其实我厌倦透了语文作文,但我不能抱怨,因为那是个恶性循环,我不能把自己扔在里面,无法自拔。
可是除了我们自己,谁也不能拯救。
从前的喜怒哀乐,和现在的似乎已经不在一个层次。国庆节只放一天假也觉得是理所当然,承担我们应有的责任和使命。最后一次,努力拼搏。
我怀抱着巨大的梦想,就像一个十月怀胎的母亲一样光荣与骄傲,她所承担的责任和使命,和我的一样。