梦想六年级作文
随着人们生活改善以汽油、燃油、天然气等燃料有发机作为动力运输工具由卡尔本茨发明交通工具,汽车走进了千家万户给人们提供了生活便利这是好事;但同时带来了许多麻烦,交通事故夺去了很多人性命,汽车排气污染着大气层,由此带来了种种社会话题。
有人说汽车是城市空气污染重要原因之一,是人类杀手保养起来会无休止花钱,最重要是眼下车满为患,交通堵塞更是家常便饭,在大城市里停车更难,但也有人说汽车让在恶劣天气里出行更舒适,买较大较重东西时不用搬回家而且扩大了范围现在距离不是问题自驾游更是方便省事,但是我觉得汽车有它的利和弊。人类只有改变汽车装备把汽车利提高到最大,把它的弊降低到最少才能更合理,更好把汽车这一交通工具融入生活。
我想像中的新型汽车是这样子的:它的外形很漂亮,我有一个摇控器可以控制汽车的颜色,每天很开着各种颜色的车不用觉得汽车颜色的单调和缺陷了。这个摇控器可以把汽车变大变小,这样车子多的时候也不会拥挤了。
我想像中的新型汽车更是这样的。比如说汽车里有卫生间,你要上厕所就可以在汽车里的卫生间上卫生间里的东西都是智能化的,汽车里还有厨房等等,在汽车里就像在家里一样温馨。
随着人类的科技发展,我相信,我梦想的新型车一定会实现要。