星期天,我爸爸带我去我早已盼望已久的黄山。
对于没有去过黄山的我,当然是兴高采烈啦!在路上,我一直在猜测黄山的雄伟与险峻,下了车,我迫不及待地冲过去,爸爸则在门口慢慢地付了门票,也跟着我进来了。“哇!”好高啊!我和爸爸同时惊呼,都不知道自己能不能爬上去。
开始爬了,我像猴子一样一口气爬上了半山腰,回头一看,爸爸还在我的后面哩。接着,我又爬上了始信峰,一路上有许多奇松,有黑虎松、迎客松、卧龙松等等,那奇松仪态万千。
不一会,我与爸爸便来到了温泉旁,那温泉一直冒着热气,不知是谁推了我一下,我一下子掉下温泉里,成了“落汤鸡”,不过,那温泉可不像我想象的那么热,而是像它的名字一样,不热也不冷,暖暖的。于是我便在池里“休闲”起来,正当我把手放在旁边的石头上时,立刻被烫了一下,我急忙把手缩了回来。灵机一动,立刻脱下衣服,放在岩石上,自己则泡在水里,过了大约15分钟,我拿起衣服就往身上穿,身上感觉热乎乎的。
登上了黄山,已经是下午了,这时的风景别说多美了,那云海上下翻腾,那太阳一点也不刺眼,可美了!
黄山,美丽、奇妙、雄伟、险峻的黄山,你太美了!