前一天上午我老佰回来了。先到我奶奶家去拜年了,拿了点东西。我妹和她姐先到的我家,给我们拜年。我们很高兴,来看我姐,因为那天回来没有看到我姐,我姐出门了。我急忙给她们拿瓜子和水果还有糖,去的时候我在写作业,我妈他们在打麻将呢。所以很乱。我爸今天没有上班,正在削菠萝皮。
她们坐了一会儿,就回去了。就说了一些无关紧要的话。我嫌房间太吵,就拿着作业到我奶奶家去写。在路上遇到了我老佰拿着东西走,向他拜了年,他正好去我家。我把书放到我奶家后,就回家了。我下午去写作业的。
他们没有在我家吃饭,只聊天而已。我爸陪着,我去玩了。
晚上回来,看了一会电视,感觉今天很轻松。还去看灯了呢,很美,真的很美!
我走着五彩缤纷的路上......