凡事都不能急,只要时间一到,自然都水到聚成。
在看电视剧的时候,突然听到这一句话。我觉得,确实很有道理。如果我一直都知道,他们所盼望的这一切,都让我们喜欢,让我们心动。
我知道,他们一直都想着某一种真实的态度,那该多好。
我知道,当年他们一定是有人在背后说了太多的话,出了太多的计谋,我们根本就不懂得,爱情对于我们的意义,都是在自己的态度中,看清楚问题。
我们需要看书的时候,我们需要看懂另外一种真正的人生,他们这个时候,一直都在忙碌着未来,他们在写那些关于梦想的计划。如果他们根本就不会听别人说的那些话,该有多好。
如果他们一直都在,那该多好。
可是如果你真的拥抱着某一个人,你真的在某一个地点,看懂其他人都在做着同样相同的事情,那么这些都不是当年那般相似。他们并不是柔弱的小女子,他们需要有自己的真实态度。
他们就是因为做贼心虚,还是会害怕别人给自己带来的麻烦,或者是自己的小态度被暴露,所以他们为了自己的爱情,也会去捍卫自己的生活。
这些都是人性趋势,也是自然而然。