我真想有一对趐膀,带飞上天空,找到彩虹姐姐,要来七色抹在漂亮的趐膀上,找到月亮哥哥要来银光闪闪。从世界的四方要来名贵的牡丹、玫瑰、郁金香、梅花……
当汶川大地震发生时,我真想有一对趐膀,可以飞到四川,给人们送救援物资,送去温暖。让他们知道他们的小家虽没了,但中国——晕个由十三亿人口组成的大家庭仍然可以给预他们温暖。
当某地发生旱灾时,风会及时关去大量水资源,让他们不再感到口渴,让他们过上幸福的好生活。
当农村的孩子没书读时,我将会帮他们盖房子,免费请几位老师来教他们念书。给最好的教学器,让他们安安心心读书。
当森林里树木被伐木工人砍光倒了的时候,我将会赶快飞过去,种下一棵棵树苖,让它他健康成长,长高长粗。让它们净化空气,为我们蓄水,为我们庶风挡雨。
我想有一对美丽而又洁白无暇的越趐膀,因为那样我便可以飞遍世界的每一个角落,去寻找被贫穷、疾病折磨的人,我要让他们不再痛苦,让他们开开心心。
我真想有一对趐膀,让世界上不再有哭泣、痛苦,让世界充满着无穷无尽的的欢声笑语。