她是我们班上的一个特别的人。
这样的她,特别的非同凡响。
平时喜欢在寝室带一副超大超夸张的耳机听MP4的她,中午总算安安静静的坐在寝室里写作业。也许她有特异功能吧,竟然能边听歌边写作业!而且任你在旁边如雷贯耳地喊上七八十遍,她也还是没听见你“叫”她。也许这就是她带着耳机写作业的原因吧——不会被别人打扰啊!
这样的她,特别的酷爱卡通。
和其他的同学一样,她超爱那个带着比自己连都还要大得多的眼镜、推理时超投入的名侦探柯南,连扶眼镜和用手托下巴的动作都模仿的一模一样。不过呢,受了她好朋友“影子”的影响,她们都成为了“柯南反动派”——黑衣组织!一天到晚都穿着黑色的衣服、黑色的裤子,但她还是不会完全“背叛”柯南的:Look,她的鞋子可都是白色的哦!
这样的她,特别的幽默好玩。
下了第三节晚自习,“熊奶奶”跟我们讲在家里不能发小姐脾气。丸子就已经忍不住了:“老师,不关我的事诶!应该是我妹妹欺负我才对!明明是她……”“你的妹妹几岁了啊?”“熊奶奶”反问她。“四岁。可是……”“嗯哼!这就是你的不对啦!”丸子还没说完呢,她开始发表那听上去无理但仔细想又有理的理论,“人家是小孩子嘛!你的年龄是人家的三倍诶,当然要让让小的啦!”“可我就是不服气嘛!明明是她欺负我,然后我妈来了之后她就哭着说我欺负她,哪有这样的妹妹!”“嗯,有道理。所以,你的脸才会拉得这么长的,对不对!看啊,我的脸就是圆的,哈哈!果然‘孩子只生一个好’的政策是正确滴!”
这样的她,你猜是谁?
呵呵,告诉你:这个“她”就是我啊!