我已经在这个世界上生活了十一年了,爸爸妈妈大欻去过许多风景迷人的地方,而我认为风景最优美的还是普者黑。哪里有一望无际的山峰,清澈见底的河水,许许多多的画卷,在这里,我最喜欢的就是那荷花池了。
去年的这几天,我和爸爸妈妈一起来到了丘北的普者黑,一下车,一阵阵清香扑鼻而来,刹那间,我方佛置身于荷花的海洋,它们是那么的婀娜多姿,那么的优哉游哉,早进一点看,那一池的荷花把我陶醉了,有着青山绿水的陪衬,真是让人语重心长。
坐上小船来到池中央,四处张望,怎么也看不到尽头,这些婀娜多姿的荷花就像一个个婷婷玉立的少女羞红了脸,那绿色的衣裳穿在它们身上,真是天衣无缝,把人们带入了它们的天敌,和它们一起说说笑,那清澈见底的水里一条条小鱼儿在欢快的游着,快活的很,一池的荷花组成了一副美丽的画卷,真是美丽极了,在加上那若隐若现的山峰,让整个荷花池别有一番风趣了呢!
普者黑的荷花池,你是我们休闲放松的好地方,你是我憧憬的地方,你是我一个无声的朋友,因为有了你才有了普者黑这一道亮丽的风景线,所以,我们一定要好好的珍惜你,好好的保护你!