自从上初中以来,在七《2》班里,我做历史课代表,周老师非常的重视我,我的历史和政治在周老师的教导下,取得了比较好的成绩,经常受到周老师的表扬。自从分班以后,来到这个班,我对历史失去信心,再也没有以前那种对历史学习的竟头了。
特别是这个学期,看见同学们这样,历史老师上课也没有什么心情,经常赶纪律,都不怎么上得好一节历史课,在4月8号星期五的那一节历史课是我最难忘的一节,也是我那时最渴望的一节历史课。同学们睡觉的只有小部分,起码有一半的同学在听老师讲课,读书有人出声,虽然他们有一半的同学睡觉了。但是,现在的我只渴望、只需要这样的一节历史课,历史老师不怎么赶纪律、不怎么发脾气、同学们有人在听,读书有人读,这是我现今最渴望的。
在八《9》班里,我渴望自己再一次上那节历史课,我真的好渴望那节历史课的来临。