期中考的作文300字
紧张的学习终于过去了,现在我们面临的就是期末大考试。
上课了,大家像风一样的冲回教室,到了教室大家都在讨论到底会考怎样的题型了?大家的说话声如爆炸的声音一样,这时语文监考老师走进教室,突然教室里变得鸦雀无声。开始答题了,我们大家都十分紧张,但是大家又微笑起来,然后我就埋头认真答卷,下课了,我也正好做完试卷,但我觉得有些题我没有太大的把握……
批改卷子这段时间,我的心情十分激动,星期三就出成绩了,我早早的来到学校,一看到我的成绩就大吃一惊,为什么这些不该错的题错了呢?我想了老半天,终于知道了,原来是粗心造成的结果,还有平时掌握的知识不够牢固,比如说:有些题是语文书上课文中的原话还错,还有英语的He,She都搞错,数学就是连计算也错,实在太可惜了,虽然这次没考好,但是我并没有泄气。
上半学期已经过去了,虽然考的不是那么理想,但是我从失败中吸取了很多经验,争取下半学期继续努力,不要粗心,就一定能得到高分。