看到这句话的时候,心竟会如此痛,我会记得,这是你给的。
——题记
曾以为我们可以永远,曾以为我们会是最好的姐妹,曾以为我们是彼此的唯一……
一切的一切就这样毁在一个问题上。我像个傻瓜一样,被你骗了整整三年,对你是掏心掏肺,换来的呢,是你的满口谎言。姐妹情就这样狠心的背叛了死刑。我们,回不去了。
记得曾将说过,你是我左半边的肩膀,汤汤是右边的肩膀,那时的我们是如此天真,彼此是真心相对的,可人是会变的,一切都会因时间而变,一切都将会终结。知道吗,当你失去自己的半边肩膀的时候会是如此痛,纠心的疼。这一切的一切只是我一人在承受,一人独自“分享”着痛苦。
我们之前绘下的蓝图,在此刻都将化成烟雾随风而去了。真可笑,我们的承诺竟会轻得像空气,那些个日日夜夜,那些你我的誓言,那些承载着我们梦想的笑语,已在我的泪水的陪伴下滋润了脚下的泥土。这就是我们的曾经,美好而短暂的曾经。
我左半边的肩膀,就这样,忍着痛,和你最后说一声再见了。
曾经的友情,再见!