世贸江滨的六只黑天鹅最大的特点就是好吃,也很大胆。看到人走来也好像什么事情也没发生,理也不理你,就顾着吃自己的饭。
这六只黑天鹅有四只体型较大,两只体型较小。他们都有一个又扁又长又红的嘴,黑黑的羽毛,十分显眼。黑天鹅的习性:喜欢群体移动,爱吃草、虫、泥、面粉之类的东西。叫声是YIO的声音。
有一天,我和妈妈拿着一个小面包要喂黑天鹅。这可是我喜欢干的事情。我把面包一点一点的扔到湖面上。虽然扔得远,但香味还是能闻到。有四只大黑天鹅似乎也闻到了香味,迫不及待的游来,争先恐后的把食物吃完。我又把食物分给它们吃,这时它们相互用嘴巴啄同伴,好像为了吃食而打架。还有一只似乎在想,这样吃太浪费了我还要吃其他的食物,然后把脖子伸得老高,张开大嘴,夺过了食物,直接把一大块吞下去了。其他的黑天鹅不满的叫着,游走了。
这些黑天鹅太能吃了,下次一定要多带一点,才够它们吃。