乡间的那片绿荫,总是充满着生机!活力!谷子里闪烁着光芒!
它,我的快乐的天堂!
走在寂静的乡间小路上,前边没人,后边也没人,墙角的小草说着悄悄话,我兴冲冲的跑到那一处仙境!——生机勃勃的绿荫。
那一棵棵绿色的小草,如一个个绿色仙子随着风姐姐的动听的歌,跳着优美的舞蹈;那一个巨大的隐身衣,躲进去别人一定不能发现;那一点点绿色,如清水般滋润我的眼睛……
我兴冲冲的跑进那一片绿荫里,摘下一棵蒲公英,一吹,蒲公英种子成着风姐姐的车远航。我躺了下来,看着蓝蓝的天空;听着歌唱家小鸟唱着快乐之歌;听着新鲜的空气;享受着无以伦比的景色……
乡间,那一片绿荫多么美丽!多么生机!多么惹人喜爱!
我爱你——那一片绿荫!