朝朝暮暮,风风雨雨,花谢花开,潮起潮落,不经意间,我们将结束我们的初一生活。蓦然回首,在我的初一生活中,最不能割舍的是语文老师,是你给我平淡的初一生活平添了许多美丽的回忆。。。
在我失落时,是你来安慰我,一字一句地来帮我分析考差的原因;在我生病时,是你给予我温暖的关怀;在我没信心去比赛是,是你鼓励我给了我自信给我勇气给我机会。以前总认为你偏心,而慢慢的,我发现你有时候也是良苦用心,迫于无奈。你是我碰到的最宽容的一位老师。每当学生犯了弥天大错时,您并没有大发雷霆,而是用非常委婉的语气来向我们分析我们的不对。将心比心,这要换作是别的老师来教我们,一定会狠狠地把我们痛骂一顿,而你没有。在我们班考得很差时,您面临校长的批评,家长的指责,同事的讥讽。。。这一切的一切,您都没有气馁,而是仍然鼓舞我们,叫我们不要气馁,下次再努力就可以。这些我们都看在眼里,心里也明白。我们一定会竭尽全力用最优异的成绩来回报您,来面对我们的家长,让那些老师、校长对您也刮目相看,以此来告别我的初一生活。
让我们一起踮起脚尖,闭上双眼,十指并拢,真心祈祷,告别自己的初一生活。