七星镇有一个风景优美的地方,那就是湘家荡森林公园,那里一年四季风景如画,吸引着很多游客。
那一次去湘家荡虽然虽然没有人,但是雾蒙蒙的景色很漂亮,忍不住让人想多拍几张照片,好好欣赏这里美丽的风景。那里都是花草树木简直是一个植物园那一棵棵柳树就像一位位可爱的姑娘在湖边伫立着柳枝轻拂着湖面是那么的美丽那么的优雅。我们穿过森林来到湖边,看见整个湘家荡都被清翠的树木环饶着是那么的清静那么的漂亮,可以看到河底的沙石难怪上次来的时候有很多人在里面游泳。接着我们又看见一大片树木的树枝上开满了粉红色的鲜花;闻到它们发出的一阵阵清香风,一吹,这些花香飘满了树林的每一个角落。湖边是一排垂柳,柳树上长满了翠绿的叶子,远远望去,好像是用碧玉装扮的一样,格外美丽。从柳树上垂下无数的柳条,像一个个穿着绿色衣裳、披着长发的小姑娘在梳理自己的长发。草地上盛开着许多颜色各异的花朵,有紫红的、雪白的、金黄的……姿态也是各不相同,有的才展开两三片花瓣,有的展开了所有的花瓣,有的还是个花骨朵。