女女:“我有似曾相识的感觉我们曾经相爱过!”
星星大道渐渐落下了帷幕……
我被监考老师敲醒了,回到了现实世界,看着自己流在高考试卷上的唾液,知道是时候洗脑了。
我默默看着桌旁已经被洗脑的女女,她已经失去所有记忆,灵魂化作星座飞上了天。我淌着泪,愿意用我的一切,来换回她被我亲吻额头的记忆。
继汤因比和居里夫人之后,洗脑前的我写给心仪的女女:“美梦已经结束,梦魇却在继续。可我宁相信梦境才是真实的,现实只是梦魇。若让我再次选择出生,定愿和你生生世世相约在牛牛和女女的世外桃源里,伴你一起走到时间的尽头。我会在梦里设下一句话,那就是牛牛对女女所说的悄悄话,如果你在梦里听到这句话,那证明彼此曾经相爱过。”
我被注射了洗脑药,口吐白沫,仍默默念着那句悄悄话——“认真你就输了。”
四月到六月的天空,你总能看着天上的处女座,她在眷恋着……眷恋着……
片尾曲:
若在当初已相遇,我早将心意牵。直到这一天,仍吹不熄爱焰。
若在当初已相遇,那管它多变迁。就算会分开,仍每夜在怀念。