新的一年,新的学期开始了!金久拉着行李去学校报到。
去找班主任注册。找到后,马上注册!注册时人山人海差点被挤死。
好不容易注册完出来,就要拉着行李箱马上就要去宿舍时,突然有人拍了一下我的肩膀。回头一看原来是小杨。小扬是我初中同学和朋友。
“hi,金久,好久不见没想到我们回在同一个学校,你选择什么专业?说不定我们是同个专业的呢?”小扬问到。
“幼师。对了你在哪班?”我说到。
“3班,你呢?”小扬。
“很不幸,咱们不是同一个班。6班,要不然转过来和我一个班吧。”我。
小扬:“还是算了吧,太麻烦了。”
我:“好吧,有是找我。我先去宿舍了,88。”
小扬:“好的,88。”
我的宿舍在315,不知道舍友会是怎样的呢?好不好说话?
算了,不想了!到了不就知道了吗?
终于到了自己的宿舍,看来宿舍成员还没有来完啊?才只有一个在里面而已。
我:“hi,你好,我叫金久以后我们就是舍友了,希望我们可以和睦相处。”我向她伸出手。
她也伸出手,握着我的手说到:“苏小洁,我也是希望我们可以好好相处。”