二年级玩具的作文
我家有成百上千个玩具。你知道我最喜欢哪个玩具吗?告诉你吧,我最喜欢啪啪圈。
这是一个绿色的啪啪圈。看上去好象是用海绵做成的。海绵上标有好多刻度,并写有CCTV《少儿频道》大风车的字样。
这个啪啪圈有三个用处:一种用处是玩;另一种用处是益智,让我玩的同时,思考这样一个问题,为什么海绵一样的东西伸直了会是硬的,一动它,又为什么会啪的一声,自动卷缩成一个圈圈;再一种用处就是可以用来当尺子量东西或者用来划横线。
有一次,我正在玩啪啪圈,玩着玩着,啪啪圈忽然脱皮了。“咦?里面怎么有塑料?喔,怪不得海绵会那么硬。”
原来啪啪圈里有很多秘密等着我们去发现呢!