二年级玩具的作文
我的乐园就是我和妹妹的玩具屋,那里面摆放了各种各样的玩具,总是使我和妹妹感到快乐。
我们的玩具屋里玩具应有尽有,玩具火车、玩具汽车、小鸭子、小房子、各种积木等等。我和妹妹经常会给它们取名字,比如“玩具小车”被称为“酷飞车”,还有一辆玩具小车叫做“弟弟”……
我们用这些玩具能玩出很多的游戏,平时最常玩的游戏就是火车游戏了,我们会将火车轨道摆好,然后积木搭一个站台,最后将火车放到轨道上,大功告成!“嘟嘟,小火车到站喽!”,“好的,我们来啦!”,“火车出发,祝各位乘客旅途愉快!”
我的乐园“玩具屋”,是我和妹妹的有了空间,我们在这玩的很快乐!