二年级玩具的作文
说到玩具,我最喜欢的种类就属于乐高了。乐高是一种积木玩具,乐高里的积木能拼很多东西,比如:房子、飞船、城堡、人、怪物等一些很像真的东西。
这一次,妈妈就给我买了一个乐高的大机器人,它有一个正方形的脑袋,一个长方形的身体和长长的四肢,我很快就把它给拼好,还把它的手和腿给变成了不一样的齿形,这一凹,那一凹,看起来很好玩了,它还有一个手变成了火炮,我还给它起了一个名字,叫“万能王”。它可神气了,总是走来走去,很像小大人。每当我念起捡乐高零件的时候,它总是会大手大脚地走到我玩完的乐高的地方。抱着乐高零件块,一步一步地走到乐高盒的地方,把乐高零件放到盒里。
我喜欢乐高玩具,我喜欢机器人。