“青山绿水我独一无二,天下难得饮。”我家的啤酒卡车载着缙云仙都啤酒,把青山绿水的问候送到全国各地,送到千家万户。
啤酒车来到工厂,从车上下来的啤酒迅速进入工人叔叔们的肚子。它带走了工人叔叔们的辛苦,给他们带来了清凉的享受;啤酒车来到了一望无际的田野,给辛勤劳作的农民叔叔们送去了啤酒,带来了人们的亲切问候,带走了他们的疲惫。啤酒车来到酒店,啤酒人跳上喜庆的酒席,祝新人永远幸福快乐。
还有很多地方的人在热情地等待着,期待着。啤酒车愉快地载着啤酒,开始了新的旅程……