二年级玩具的作文
我有一个有趣的玩具。叫跳球。它全身是金色的。它上面有两只长耳朵,下面有一个大肚子。它充满了气体。
以前跳球来我家的时候,没和我成为好朋友。我坐在上面。它总是生我的气,把我扔到地上,但我没有生气。我耐心的练着,玩着。最后,它成了我的好朋友。现在我坐在它身上,只要轻轻一抓它的耳朵,它就会乖乖地跳起来。有时候我把它当成小马,坐在上面它就像马一样跳。有时候我把它当球拍来拍去,它在我面前欢快地跳来跳去。我真的很喜欢这个跳球,因为它给我带来了很多快乐。
现在我写的时候它就乖乖的呆在我脚边,等我写完作业再玩。