二年级玩具的作文
二年级潘言。我心爱的玩具是芭比娃娃。她的脸圆圆的像一个小苹果,眼睛又黑又大,睫毛扑闪扑闪的。樱桃般的小嘴甜美地笑着,真不知道她遇到了什么高兴的事情。她戴着一个可爱的小发箍,穿着一件粉色的芭蕾舞裙,拎着一个精致的小提包,像是要去参加一个盛大的舞会。
我最喜欢帮她换衣服了,这样,我就能当了不起的设计师了。我先给她穿上一件时尚的裙子,如果不满意,就换下一件,直到满意为止。然后给她戴上蝴蝶结小发夹,背上一个我亲手做的小挎包,这样她就装扮完成了。
芭比娃娃真是我的好玩伴呀!