二年级玩具的作文
我有一个最喜欢的玩具遥控直升机,是爸爸给我买的新玩具。它小巧精致的外形很可爱!它有四个薄螺旋桨,都可以起飞。机身的颜色是我最喜欢的黄色。尾巴由一根细长的棍子和一个三角形组成,因为三角形可以保持平衡。
这几天发明了几个新花样,爸爸妈妈都夸我是高手。我会让我的小飞机跳到空中跳芭蕾。它翻了又停。我最拿手的游戏就是让它像蜻蜓一样侧身滑行。我多么希望我能成为一架小飞机,在空中和它一起玩耍和聊天!没想到,妈妈还能创造出一个模式:碰碰车翻转。这架飞机给我们全家带来了幸福。