二年级玩具的作文
我有许多玩具。我最喜欢的玩具是变形恐龙、小飞机、遥控车和乐高积木。
说到乐高积木,它已经伴随我三年了。是我五岁生日时月经送的生日礼物。
乐高积木是由许多长方形的凸起和小块组成的,它们的颜色非常鲜艳,包括红色、黄色、蓝色和白色...在组装砖块之前,我们需要仔细阅读几遍图纸,然后将小零件按顺序放在盒子里,然后我们就可以按照图纸上的顺序组装它们。过了一会儿,一架很酷的飞机组装好了。
除了按图组装,我们还可以自由想象组装不同的物品,这也是我喜欢乐高积木的原因。