感情不成熟的原因,是否因为我们都还年轻?
无数次有意的偶遇,无数次漫长的等待,遇到的等到的却让我颇有感触,确定不了,肯定不了,懵懵懂懂问我,却固执地认定,你是我这一生要遇到的人。青春的浮华,是否是我们的幼稚?年少的冲动,是否是我们的固执?失去了,却又坚定自己“受伤了”。过了一段时间,坚决地抛弃你,却又在命运的安排下遇到了另一个自己生命里唯一的人。反复地失去,反复地难过,坐下来好好想想,却又不得不自嘲地笑。是感动一时,却不是感动一生,算得上感情,却算不上爱情,谈得上喜欢,却谈不起爱!所谓的“爱情”只是年轻时可大可小的一场游戏,有资本,玩得起,却输不起。还君明珠吧,这一次不再莞尔,这泓碧不再涟漪。与往事干杯,明日我们都将踏上寻梦的旅程……
此戏属早恋。
游戏,游戏,游与戏,可游却不可戏。