我的妈妈今年35岁,她中等身材,在华仁大厦30楼上班。
妈妈有一头乌黑油亮的头发,头发下面有一个宽宽的额头,那双炯炯有神的眼睛散发着最耀眼的光芒陪伴着我!
她喜欢弹古筝,每个星期都要提前出门去上课,生怕迟到,下雨天都坚持上课,每天回来在家练习。她开心的时候经常弹,还会把我叫到旁边听,她不开心时也会弹上一曲,弹完后仿佛坏心情随着曲子一起结束了,心情都变好了。
妈妈工作特别认真,有一次我跟妈妈去单位上班,妈妈把我安排在办公室的桌子上写作业,然后就去忙工作了。过了一会儿妈妈从我身边经过,我正好有道题不会做,我跟妈妈说:“妈妈你给我讲个题吧?”这时妈妈接了个电话小声对我说:“你等一会儿,妈妈忙完就来。”说完又去忙了,我坐在那儿左等右等,可是妈妈一直没回来,差不多等了一个小时,妈妈工作起来可真是敬业呀!
这就是我妈妈,一位工作特别认真的妈妈。