我的妈妈,是一位温柔体贴的人。
每当我生病时,她总会照顾我,把我带到医院;每当我竞赛时落后,她默默的鼓励我,让我继续努力;每当我生气时,她会让我把事情一件一件写下来,每天心情好时,把它划掉,也因为这样,我从来没有发过任何火。
我真的很爱我的妈妈,虽然我成绩不好时,她总会批评我,可最终她还是细细的给我讲题。她就像春雨,洒在大地上,默默无闻的滋润着小草小花,让她们快乐,健康的成长。
很多人眼里的妈妈是爱发火,爱批评的妈妈,可是,你们想过吗,如果没有他们的打骂,我们以后走上社会该怎么办?你们想过吗,没了妈妈的照顾,你们能长那么大吗?
妈妈们并不是想打骂你,是想让你今后走在社会之路的时候,能有个用途。
住妈妈们母亲节快乐,身体健康!