每个人都会变老,时间不等人,孩子变成父母,父母变成老人,我妈“不老”。
镜子告诉我们,妈妈没有白发,皮肤比同龄人好。但是身份证告诉我们,我妈快50岁了,皮肤好到头发一点都不白。
周六,我妈参加了同学聚会,不用说,我也在。我看到一个头发白了一半的阿姨走到妈妈面前说:“啊,小英,你怎么这么年轻啊?我和你在一起看起来好老!”我妈妈很开心。虽然是客套话,但不得不承认我妈真的看起来挺年轻的。
妈妈不仅看起来年轻,而且她的心也很年轻。
暑假期间,我们一家人去了上海迪士尼。我一进大门,妈妈就说吃什么。有时候,连三岁的孩子都不吃安抚奶嘴和棉花糖,她吃得津津有味。到了游戏区,我妈不敢玩速光轮,就一个人去玩儿童船了。
唉,有这么年轻的妈妈真是太幸福了。谁告诉我这是我妈?