我的妈妈她很勤劳,每天早上很早就起来了,为我准备早餐叫我起床。我感冒的时候妈妈每天早上都为我带上热乎乎的白开水。
记得小时候我得了过敏性紫癜,浑身长满了小红点,爸爸妈妈还不知道是紫癜,急忙把我送到门医院,医生一看原来是紫癜,就告诉了爸爸妈妈需要输液,爸爸妈妈怕大夫误诊,就带我去了区医院进一步检查,确定是紫癜医生还是说必须输液。
妈妈和爸爸给我办理好了住院手续,给我安排好病房后,就开始输液了。我很害怕输液不知道有多疼,害怕的哭了起来,最后,护士阿姨轻轻地给我扎进了血管里,其实也没有想象中那么疼。就这样输了14天液,护士阿姨每天都给我吃营养餐,每次我躺在病床上感到孤独的时候妈妈都会来陪我,我要上厕所的时候,妈妈就抱着我让我解决问题,就这样过了14天,我的病终于痊愈了。
通过这件事,我想对妈妈说:“妈妈,谢谢您对我无微不至的照顾和关怀!”