我的妈妈今年已经四十一岁了,妈妈为了请养,我长大成人,每天辛辛苦苦的工作,妈妈的身体一天比一天的虚弱。因为每天辛苦,妈妈的手已经越来越粗了。我一定要感谢妈妈。
如果我功课有困难,会请教妈妈,妈妈总是会慢慢的一题一题的教我一直教到我懂为止。我觉得妈妈无时无刻都在关心我,虽然生气时像一只母老虎,不过俗语说:“刀嘴豆腐心”虽然我惹妈妈生气,妈妈会打我,不过她在打时她的心比任何人痛好几十倍,所以妈妈关心我、爱护我,我绝对要好好的感谢妈妈。
妈妈也非常关心我的功课,她常常鼓励我好好的读书,可以让我在学校排十名以内,妈妈关心我,也鼓励我,今生今世我永永远远不会忘记妈妈对我的爱,妈妈关心阮是比天还要高、比海还要深,我一定会认真读书,来报答妈妈对我的恩情。