我的妈妈是勤劳能干的好妈妈。她长得很漂亮,有一双大大的眼睛,高高的鼻子,小小的嘴巴,长长的头发。她的脸也非常光滑,身材也高高的,看起来非常漂亮。今天阴天,妈妈一大早就叫我起床,因为妈妈要跟车。今天刚好又是星期天,妈妈让我跟她一起去跟车。不管是刮风还是下雨,妈妈都会按时去上班,准时下班。妈妈每次跟车回来都会给我带好多好多好吃的东西。我觉得妈妈很勤劳也很勇敢。我长大以后,要向妈妈学习。我也要勤劳和勇敢。我的妈妈有时候也会骗我。有一次,妈妈说:“明天我带你去宁波。”可是,过了好几天,妈妈也没有带我去宁波。我知道了,原来妈妈骗了我。妈妈回来了,我马上跑过去说:“你怎么骗我?你不说带我去宁波吗?”妈妈拍了下脑袋说:“灵杰,妈妈忘记了。”我这才知道,原来妈妈最近太忙了,才不记得这件事。第二天,妈妈二话不说就带我去了宁波。宁波真好玩!
这就是我的妈妈,又勤劳又讲信用的好妈妈!