我有一个非常爱我的妈妈,我也非常爱妈妈。
我的妈妈有一头自然卷的头发,她的眼睛很大,但是因为带了眼镜把眼睛变小了很多,妈妈还有一个不高的鼻子和一个大嘴巴,我的妈妈是一个非常普通的妈妈,但是在我心目中妈妈是最美的。
我的妈妈是一个非常勇敢的妈妈,有一次我在公园里玩,因为那时我还很小,妈妈一直在我的后面跟着,当时我在湖边跑,一不小心摔倒了,眼看我就要掉进水里了,妈妈马上冲过来,把我抱了回来。我当时“哇——”的一声就哭了出来了,妈妈见我哭了就一边拍我的背一边说:“宝宝不怕,宝宝不怕,妈妈在这里呢!宝宝不怕……”我紧紧抱着妈妈,无意间低下头,发现妈妈的腿被石头弄出了血,就问妈妈:“妈妈你痛不痛?”“我不痛”妈妈说,“你没事就好。”我一听原本止住的泪水又流了下来。
我爱我的妈妈,他在我心中是最美的。