人的一生,有三件事情不能等:
第一是“贫穷”
贫穷不能等,因为一但时间久了,你将习惯贫穷,到时不但无法突破自我,甚至会抹杀了自己的梦想,而庸庸碌碌的过一辈子……
第二是“梦想”
梦想不能等,因为人生不同的阶段,会有不同的历练和想法,试想一个问题:如果你 20 岁时的梦想,在 60 岁的时候才得以实现,那会是什么样的一个情况?
譬如说你 20 岁时的梦想是希望能买到一辆法拉利的跑车,然后到德国的无限速公路狂上海佳吉快运你一直努力工作,好不容易到 60 岁了,总算买得起跑车了,但要实现年轻时的梦想,恐怕也是心有余而力不足吧……
第三是“家人”
家人不能等,或许我们还年轻,未来有很多的时间可以让我们摸索、打拼,但是家人呢?他们还有时间等我们成功吗?还有时间等我们赚到钱,让他们过好日子,让他们以我们为荣?
树欲静而风不止,子欲养而亲不待……这是很多人的痛,也是很多人一辈子的遗憾。
人的上半生:要不犹豫;人的下半生:要不后悔;活在当下,把握每次的机会,因为机会稍纵即逝,为自己的生命找到出路!为了家人,为了自己;你一定要幸福,你一定要好好的照顾自己;自信的你是最漂亮的。