初三毕业作文
一年又过去了,新的一年来临,也就意味着我即将毕业了。
自从步入初三以来,我就时刻警示着自己,要更加的努力学习。初三上学期,在学习上,相比之前我就更加的认真了起来。老师所讲的每一堂课,我都十足的认真,不让自己发一点呆,哪怕是一会,这都会让我觉得自己是在浪费时间。
现在,新的一年来临,我步入了初三下学期,这一学期的学习与复习更是至关重要的。在寒假的时候,我就不浪费假期里的每一分每一秒,在家里的我就认真的自主学习着。尽量将自己所有不懂的知识重新学一遍,好在现在的网络十分发达,若是我在自主学习的时候遇到什么不懂的知识点,我也能够去网上寻求老师的帮助。
时间过得极快,一天又一天的过着,新学期来了后,我的心里更加的焦急了起来。因为对于这至关重要的一个学期,也是我初中阶段里的最后一个学期,我必须认真努力的对待,也必须珍惜这一学期里的每一分每一秒。
在学习上,我要拿出十二分干劲,在这最后冲刺的阶段,不悔我的青春。初三了,这最后一个学期走过,也就意味着我要毕业了。可是如今处于毕业前夕的我,没有更多的精力放在它处,我唯有努力更努力的学习,也唯有朝着我的学习目标最后的冲刺一把,这样我才能够对得起这三年来,我在初中生涯里的努力,也才对得起老师与家人的期望。
初三,我即将毕业,在这不长的新学期里,我一定要用我全身的力气奋斗一把。我的目标从我进入中学以来就已经确定了,初中阶段过后,我一定要考上我市里最好的高中!加油!你是最棒的!