打开窗户,看向窗外。路边树的枝丫上是稀疏而又泛黄的树叶。一阵风吹过,几片黄黄的叶子宛若薄纸一样随风盘旋后落在了操场边上,轻得连大地都没有察觉到。冷风钻进教室,让我不禁颤抖,已经是冬天了呢!
我闭着眼睛,倚在窗旁听着周杰伦的《说好的幸福呢》,听着优美而凄凉的音乐仿佛在诉说我此刻的心情。
幸福是什么呢?我无法给它下一个定义。有人说幸福是一种感觉,又有人说幸福是一种信念。总想抓住幸福,可是它总是从我的指尖溜过,无声无息。幸福过后,必定是无尽的黑暗,让人觉得酸苦。很多人希望得到幸福,却又害怕幸福过后的寂寞,所以他们不断地追求着,直到身疲力竭。等到他们停下来之后才发觉原来幸福是一份来自心中的安宁与平静,如此简单,而又如此复杂。
听自己的心在说什么吧!你会找到自己的幸福的,因为心不会骗你自己。