不知不觉,桑娜的孩子都长大了,一个个都很像渔夫的样子,唯独桑娜收养回来的那两兄弟,桑娜想把这么多年隐藏在心里的秘密说出来……
一天,渔夫在外打鱼,列夫和托尔出城买面包,另外几兄弟去玩耍,桑娜依然把房子打扫的干干净净。突然,门吱嘎一声,原来是渔夫回来了。渔夫把渔网放在门旁,坐在椅子上。桑娜很不自愿地说:“不如……我们把事实的真相告诉给列夫和托尔听吧。”渔夫大吃一惊,说:“这,这不太好吧,他们还这么小,等他们大点,在说吧。”就在这时,列夫和托尔买完面包回家,他俩听到父母在谈话不想打断她们,就在门口等着。他们一边等一边听。桑娜接着说:“他们迟早会知道,我们不是他们的亲身父母。”就在这时,列夫和托尔就冲了进来,便说到:“您,您说的是真的吗?”桑娜很无奈地说:“是,是真的。”渔夫说:“如果你们想走,那就走吧。”此时此刻,列夫和托尔说:“我们是不会离开你们的,虽然你们不是我的亲生父母,但是你们养育了我们这么多年,我们以后会赚更多的钱来报答你们的。”桑娜和渔夫听到这句话,感到非常欣慰。从此列夫和托尔便努力的赚起钱来,桑娜和渔夫一家便幸福的生活在一起。