冬天没有春天的鸟语花香,没有夏天的绿树,也没有秋天的果实,但我喜爱冬天,因为冬天有那洁白无暇的雪。
这天早上,我一睁开眼睛就觉得很明亮,我立刻走到窗前一望,原先然而下雪了。我穿好衣服走到门口,一看,枯树的枝干上托着厚厚的积雪,像圣诞树一样,格外美丽。路旁的松树上挂了一朵朵“小白花儿”,像然而老天爷专门布置的。
我背着书包去上学,马路上也盖上了一层白雪。没人踩过的地方,然后又松又软,被踏过的地方,又光又滑。我走在雪地上,脚下发出咯吱、咯吱的声响。
我喜爱冬天,美丽的冬天!