喜欢穿白色的衣服,因为许多MTV的女主角们都会穿白色的衣服,她们看起来好漂亮,没有新颖的花样,没有绚丽的图画,但只是那一身的纯白映出了一圈乳白色的光晕。于是我爱上了这种最接近上帝的色彩,身着一身白色的衣服,总有一种被光明包围着的感觉,觉得特别的神圣。
喜欢在大家期待的最后一个中午,就着慵懒的太阳,漫不经心地走在洒满阳光的道路上,就这么慢慢地走着,释放着骨子里所有的懒散,我就像那个被施了魔法变成公主的灰姑娘,依依不舍地珍惜着这正在消逝的快乐时光,漫无目的地走在午后的街头,喜欢将目光毫无焦虑地放在人群中,这样我就可以肆无忌惮地将余光投在某个角落而不会被发现了。
喜欢有目的骑着车在大街小巷中穿梭,因为这样可以很快到达目的地;骑着车,我就像一条重新回到水中的鱼儿一样,在人群中隐没,又浮现,喜欢在人少的地方加速度,双脚不停地蹬车,感受到运动的活力与迎面的风的抚摸所带来的惬意,喜欢就这样在风中放纵自己。
喜欢在时间充足的时候去新华书店,为里面飘着的油墨香的书籍与动听的音乐。设想一下吧,你在舒缓的音乐声中浅读着你心仪已久的书,会是一种怎样的满足。在书中,你可以无所不能,在书中你可以看到生活的精彩,觉得自己是个有故事的人,你可以为书中主角们的不幸放声悲恸,你也可以为他们的快乐而感到高兴,生活这样才会变得五彩斑斓,所以喜欢去这个提供书的地方。
喜欢在中午12:30收听音乐城,随主播Apple一起畅流浪漫之都巴黎所带来的音乐气息。
喜欢沉浸在不着边际的幻想中,虽然明知道这些都不可能实现,但怀揣着美好也是一种安慰吧!
喜欢在自己题目做不出时一根根地拔头发。
喜欢在放晚学后对着月亮道一声“晚安”,然后心情愉快地回家。
喜欢在睡觉前将自己沉入音乐的海洋,感受音乐的纯粹。
喜欢……
喜欢……
这些都是属于十七岁女生的喜欢。