我做了一个奇特的梦。
我在梦中:我到了恐龙世界,这里什么恐龙都有。我走着走着,有一滴水滴我头上,我太头一看,你只霸王龙看着前面的恐龙直流口水,可惜被河堵住了。我吓得提心吊胆,心脏都快跳来了。连忙拔腿逃跑,可是我的脚部声给这个庞然大物听见了,我跑得更急了,不知不觉跑到了肿头龙群里,霸王龙改变主意了:觉定先吃肿头龙再吃我,因为肿头龙的肉比较肥。肿头龙知道这只霸王龙是来吃它的,准备防御。我往远处走了默默的说:“对不起了肿头龙。”我突然感觉地在震动,是地震吗?响声越来越大,原来是一头地震龙啊,惊动了很多恐龙,“地震声”随着地震龙越来原。往后看居然是一群迅猛龙,这种恐龙在它手上很难逃脱。我吓得直流冷汗,不好给它发现了,我马上逃跑,眼看要别追上了,又发现前面有个大海,我可不会游泳,宁愿被淹死也不被咬死。我就深吸一口气跳了下去。
最后蓝蓝的大海变成了雪白的天花板,原来这只是梦啊!这种梦真是有惊无险啊!让我感觉:“山重水复疑无路,柳暗花明又一村。”这种冒险我喜欢,真想再做这一系系列梦。