今天夏梦玥来我家玩,我叫上了表妹——王衣岩,因为我知道夏梦玥很喜欢她。王衣岩长得非常可爱,有长长的睫毛,嘴巴也很灵巧,说话非常流利,非常聪明。更重要的是她才3岁半。
我们玩了整整一下午,该吃晚饭了,爸爸说要带我们去我家后面青少年宫楼下吃“重庆鸡公煲”,我们大家都很高兴。那里我去过好几次,确实很好吃,不过不知道为什么,每次吃饭的人都很少,爸爸说可能是因为不供应茶水的缘故。我正香喷喷的吃得带劲,突然感觉有一个硬邦邦的东西在我嘴里,我以为是鸡骨头,吐出来一看:一颗大牙!我很兴奋,这颗牙早就活了,可一直不掉,吃饭也吃不成,现在终于掉了。我神秘地让大家猜猜我吃到了什么,他们都猜不出来,我说“我的牙掉了”,大家都哈哈大笑起来…
哎,这颗牙掉了,可还有一颗啊!