灯光四射,音乐动听,哇,大厅竟有数十个人,哦不,是数十朵花在跳舞!红的、黄的、紫的、绿的……五颜六色的花儿聚在一起可真美啊!
一朵紫色的风信子发现我在窗户外偷看他们,噢!我可不希望她会大叫起来,那会毁了这场舞会。没想到,她竟然友好地向我打了个招呼,邀请我也参与进来。我向这位身穿紫裙子,头戴紫钻的美丽的风信子小姐露出善意的微笑。
风信子小姐身后是身穿绿纱的薄荷小姐,它身上淡淡的清香,随风而来,让我神清气爽!
看花儿们自由自在地跳着舞,我不禁羡慕起来。
风信子小姐好像看透了我的心思,只见她挥了挥手,我就变成了一朵“勿忘我”花。我对她笑了笑,迫不及待地加入到跳舞的队伍里。花儿们满脸笑容,幸福地与伙伴们跳着舞,真是一幅美丽的画面!