哇!终于等到了这一天,我好高兴哦!什么?什么?你还不知道几天是什么日子?唉!你不知道的话那太遗憾了!今天,是春游呀!走!出发喽!
我们乘上旅游车,真是兴奋极了!恨不得车子马上飞到南山,可车子好像在跟我们作对似的,慢悠悠地行使着。我们当导游——小刘姐姐,组织起了活动,每个人都显得很兴奋,便大声唱起了歌。
终于到了南山,进入大门,就看见的是身穿绿衣裳的大娃娃,十分可爱。我们走到了一条小路上,看见了樱花。有点樱花像害羞的小姑娘,躲在绿叶后,羞答答地不肯露出脸来,有的樱花好像喝醉了酒,脸红扑扑的,真是一个酒鬼呀!
我们吃过午饭,来到了温室里,映入眼帘的是耸立着一块高大的石头,上面还有几只正要展翅飞翔的雄鹰。后面有绿的、红的、黄的小花,作陪衬。我们好奇的向前走,哇!好高的望天树呀!快看!那‘见血封喉’——箭毒木,有毒,好可怕呀!啊!!!!!瞧!那棍棒椰子树,真像一个大棍棒。那个!酒瓶椰子树,像一个……什么?像孕妇?明明是一个酒瓶肚的大先生,还有……
这次去南山这是大饱眼福啊!