有忧就有爱,有爱就有忧。在生活中,小朋友你曾有这样的经历吗?下面就听听我曾经历过的这些事情吧!
放学一回家,闲得没事做。总会把买的玩具全部拿出来玩,玩具把房间摆得乱七八糟连人都无法走得进来,看到这样的情景妈妈总是生气的对我说:“你太调皮了,成天就知道玩,这样下去哪有心思学习,难怪你成绩总也好不到哪里去?”只要一见我玩玩具就担忧,生怕影响我学习,虽然责备我,但这些都是次要的,主要还是担心我的学习,怕我不把精力用在学习上,其实妈妈你不用担心,玩玩具是在开发我的智力,可我学习的时候一点也不含糊,真的挺认真的哦。
不管我平时多么调皮、贪玩,妈妈虽然对我有烦恼和担心,但是妈妈还是非常爱我。有一次晚上,我肚子觉得有点痛,妈妈走过来一看,发现我一脸痛苦样,急得不得了,二话没说,就送我到医院,经医生检查,才知道是乱吃零食受凉后吃坏了肚子,幸好没什么事,妈妈终于松了一口气。给我喂了药,妈妈把我抱起来,我在她的怀抱里睡着了。
希望世上只有爱,没有忧!