六月十九日,一个婴儿坠地了,大地向全世界宣布了我的诞生。为此,全家多了不少欢声笑语。
我的童年时代充满了阳光,但偶尔也有阴天的时候。那时候的我,天真无瑕,十分爱笑,走到哪,哪就会有我的笑声。但也非常不懂事,给家人添了许多麻烦。有一次,我爬上桌子,相拿柜子上的饼干盒,结果,一不小心,摔了下来。顿时,我的哭声传到了“九霄云外”,家人循声而来,奶奶心疼地抱起我走来走去,妈妈则收拾备我打翻的饼干盒。因为我的一是贪玩,竟给家人添了这么多麻烦,但那时候的我又懂什么呢?
转眼间,8年过去了,我已正式成为一名少先队员了,也懂事了许多。小学期间,我做了班干部,肩上的担子重了,也变得有责任心了。同时我很好强,绝不允许任何人超过我,一旦超过了,我便会马不停蹄地追赶过去。
我跟别人一样,有着许多的兴趣爱好,说也说不完。但我最酷爱书法。其原因是小时候,爷爷在练习书法,我总在旁边看,中国汉字那独特的魅力时时刻刻吸引着我。每一横,每一竖,每一撇,每一捺,哪是那么的淋漓尽致,一丝不苟,同时也引导着我为成为伟大的书法家而奋斗,我也一定会把中国祖先传承下来的优良传统发扬光大。
如今,我已成为一位中学生了,从入学测试中,我明白了,中学的竞争率是如此的高。虽然我取得了不错的成绩,但我还是很担心,因为后面有无数双虎视眈眈的眼睛在盯着我,好像我一放松,他们就会超上去似的,可是我有信心,一定能在未来的学习中开垦出一片新的天地。
这就是我,一个平平凡凡的女孩子。