“星期五六年级毕业班的学生们将要去田园牧歌游玩!”听到这个消息时,全班忽地响起一片掌声,我也跟着鼓掌,因为我们都太开心了!
以前我去某个地方游玩,都是由家人或是亲戚带去的,这次能和全班所有同学一起去,当然不一般啦!
到了田园牧歌,我们先去了文化馆,那里面有条不絮地摆放着各种历史悠久的文物。我把这些都拍了下来,留作纪念。
接下来,我们参观了小型犬园,在里面我看见了各种不同类型的狗,其中我最喜爱的还是牧羊犬。牧羊犬的全身都是纯白的,它的耳朵像狐狸一样尖尖的,让人看了就打心底里喜欢。小型犬附近还有个藏獒园,我们班的队伍从那里经过,并没有去参观,因为藏獒们都在睡觉,怕吵醒它们。
最精彩的来了!那边是动物表演。六年级的学生们都坐在“阶梯教室”里,等待着小动物们上台表演。在这些表演里我最喜欢的是跳火圈,几只狗能分别依次跳过五个燃烧着火的圆环,还不碰到火,它们真厉害啊!