红色警报响了,看来日本是对我中华土地咬着不放了。这时代号猛龙的精英大队要求去拉开战斗的帷幕。就在4005年的3月5日猛龙大队出发了。他们的任务是阻止敌军的海军。空军,来扰我中华大地的安宁。
紧急通知:猛龙空军大队发现敌军空军大部队共有40000架,整整多我们20000架,是否进行猛烈攻击?
“与他们尽量周旋,能叫他们退兵最好。我们主力部队马上就来”“是,01明白。”
嘣,日军居然偷袭。“全体部队听令,给我尽情的打。”“是”过了八个小时日军撤退了,共损伤17089架战斗机,从里面发现大量硫酸。燃烧瓶等。我方损失过半阵亡8位大队长,2位少将等……
“这日本也太放肆了,马上调查,我们中国现在如此之强居然还敢惹我们,一定要给他们点颜色瞧瞧。马上给猛龙大队送去90000架xow战机,派20000名精英去协助他们”这次行动的最高指挥官说。
第二天,猛龙大队立即派出50000架战斗机直飞日本进行攻击,日本一架巡逻战斗机发现了这只大部队刚发完激光警报就被击爆。(待续)