冰心说,爱在左,同情在右,走在生命路的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途,点缀得香花弥漫。踏着荆棘不觉痛苦,有泪可落不觉悲凉。
冰心的话,总是一针见血地揭示我的内心想法。
无论是你看到的,还是看不到的。
那样纠结的心理。既盼着你发信息给我,又希望你正安然入眠。
熬夜对身体不好。你我明明都知道。
你说,下不为例。
有时候,我觉得我们俩就像精神病人。白天太阳升起的时候,需要戴着面具见彼此。发了说说,明明是思念彼此,却又死不承认,因为我们分手了,所以就要一刀两断。可是自问,真的能断了吗?
然而夜幕降临之后,我们开始打开心窗。或许是夜的黑遮掩了我们内心的忧虑和恐惧,我们可以大胆的看对方的消息,接收对方的消息。
可是,你难道不觉得,这样真的很累吗?
就像一场游戏。