在我的心目中,我的老师是一位慈祥的老师,是一位和蔼可亲的老师,也是一位幽默的老师。
郑老师长着一双明亮的眼睛,小小的鼻子和那一双勤快的手。老师啊!每当我们摔跤的时候,是您把我们一个个扶起来,让我们知识丰富;老师啊!你就像我们的妈妈一样的照顾我们,当我们遇到困难时,是您让我们的心里充满了温暖,不再害怕,不在害羞。老师啊!你只保护着我们,却不在乎自己。我们每个同学都看得出你每次生病了,也装着没生病一样。您为我们的默默奉献,我们全班的同学都看在眼里,痛在心上。
当你每次说同学的时候,有的同学却不知好坏在心里恨你。其实你那样都是为了我们好。在我们寂寞的时候,是您让我们快乐。这些我的记在心里,我长大一定会用成绩报的您的。
啊!郑老师虽然我们还有一年就毕业了,但是我们永远不会辜负您对我们的一片心意,在此,我要代替全班的同学对您说;“老师您辛苦啦!