也许太多时候,我们喜欢的都不会相同。你喜欢动漫,我喜欢古典,你喜欢爱情,我喜欢纯粹。
这些东西未必就是绝对矛盾的,可他们交织在一起,也会创造出新的东西来。
这一段时间,正是因为没有学习到新的东西,所以我们才会一直都在反抗,所以我们才会明白,每一种暗示都在寻找新的渴望。你不知道自己生活在什么样的泥潭,因为你从未走出去看看外面的世界。
无知成就了你,无知也打败了你。
未来的生活,我们总是在说梦想与渴望,可实际上我们所感兴趣的,也未必就如此难以接受。改变是唯一稳定不变的,因为它的存在本来就能说明很多问题。
我喜欢呆在一个地方发呆,周身都散布着阳光,围绕着,一个慵懒的眼神就可以看懂很多东西,乍一看感觉很像电影里面的情节,可实际上我们都并不喜欢。
你应该相信,现实与梦想到底还是有代沟的。
你要知道,每一个人的可爱,也都不会有太大的风险。因为他们羡慕,他们喜欢别人所给予的这种感觉,所以从来都不会有特别遥远的回忆,每个人的内心都应该去接受。
其实欣赏你自身的美,这本身就是一种美好。