梅花守侯寒冬,成就含苞待放,风霜高洁的傲骨;蚕蛹守侯破茧,成就破蛹而出,化茧成碟的自由;雄鹰守侯烈风,成就展翅翱翔,博览天下的豪情。我们应该守侯幸福与美丽,等待花开。
守侯是一种美丽。李丽名如其人,如花一样美丽,可是他却把美丽守放在了轮椅上,残疾打不跨,灾难磨不坏,坚强和他的生命一起成长,五年时间温暖八万个冰冷的心灵,他用自己的幸福,她用自己的幸福守侯了八万个儿童的生命,她就是07年感动中国十大人物之一,他的守侯不是一种美丽吗?
守侯是忍辱负重,坚强不屈的灵魂。司马迁的坚守让他就极刑而无愠色,鲁迅的坚守让他打开中国五千年的黑暗阀门谭嗣同的见守让他"我自横天向天笑,去留肝胆两昆仑"他们的硬骨头在历史上成就了他们花一样的梦想,中国的大门已打开,历史上成就了他花一样的梦想,中国的大门已打开,迈上了辉煌的一步步初中,他们看到了,看到了这鲜红的颜色,如果没有他们的守侯,就没有新
中国如此灿烂的历史,如果没有他们的守侯,就没有我们幸福的时刻,如果没有他们的守侯,谈何坚强中幸福的花开? 守侯如春风。吹绿了大诃的两岸。在竹简载成的史册里,那一位位鲜活的人物栩栩如生,左丘失明,厥有<国语>,韩非因秦<说难><孤愤>孙子膑脚,<兵法>修到。。。,只要我们守侯他们,他们的精神品格就不会随记忆风化,而是时刻保持先绿,为生活启迪。没有了守侯,就不会有辛弃疾的"众里寻她千百度,那人却在灯火阑珊处"的愁思,而为他解开这一生活境界的谜底,却是守侯,唯有守侯,一切的美丽与幸福才会随他而至。
守侯就是永不放弃的执着。生活中,我们会遇到许多回忆起来使自己温馨的画面;课堂上,总会有老师不倦的身影。。。这一幕,让我们学会坚守,学会了不放弃,勇敢地追求自己的目标,你就会成功;收起闲散的内心,学会去守侯吧!
彩虹守侯着四季,获得了七色;
小河守侯着大海,滋润了心田;
我们守侯着花开,赢得了美丽。
守侯花开,美丽常在。