说到我的启蒙老师,那要说到我一至二年级时的语文和数学老师,他们是我小学阶段第一组老师。
他们教会了我无数的道理,是他们教会我认识更多的字,教会我怎样系红领巾,怎样尊老爱幼。
有一次,我的作业忘抄了,所以就随便做了几个可能有布置的作业,结果第二天,我昨晚做的作业,一个都不对,老师知道了,把我叫到他面前,狠狠地批评了一顿,唉,这也全都怪我贪玩,结果太着急,就给忘记了要抄作业,也不打电话给同学问答案,经过这件事后,以后,我每天都有抄作业。
我要谢谢老师的批评,如果没有这批评,我就会养成不抄作业的坏习惯。
由于我爱劳动,所以天天放学时在教室里帮忙,有一次,我放学还是照常帮忙,老师看见了就把我叫到外面,表扬了我,还把升为劳动委员,经过这次的表扬,我的表现就更加努力了。
我还要把教室打扫的更加干净。