“叮咚,叮咚……”又上课了,同学们兴致勃勃的走进教室。坐下后,还是忘不了下课的愉快,刚坐下,又讲起话来。
“安静!”在老师一声令下,同学们只好毫不情愿地安静下来。但因为数学老师去广州学校学习,换了其他班老师来教课,同学们没过多久就又说起话来了,我仍然认真地坐着……在同学嘻嘻哈哈、吵吵闹闹下,我完全听不见老师在说什么,只见老师嘴巴只是动动而已。我越忍越不耐烦,终于我被这门庭若市的热闹吸引进去了。老师看在眼里,忍在心里……“哈哈哈哈……”“哈哈哈哈……”“真逗!”“哈哈,好笑!”教室里除了可以走来走去,就完全是市场了。“嘻嘻,笑什么?好笑么?当老师说的是耳边风了对吧?还有你,副班长!你班干部来的,还说话?看看班长;看看人家数学委员;看看他,你还班干部?跟同学在课堂上很好笑呵?……”我吓到了,同学们还是笑,但笑的意义不同了,即使他们也被骂得体无完肤……
“叮咚,叮咚……”下课了,我被老师拉到办公室,同学们一定想:哈哈,又有好戏看了。到了办公室,当着全级老师的面和班主任联手骂我,“我听不见,我听不见!哪有地洞啊?我好想钻进去!老师别骂我了行吗?”我心想。
终于结束了,回到教室,同学们还在笑我,我还以为噩梦结束了……
不!这不是我!我为什么这样做?我……