生活中,我拥有太多太多的爱,唯一不想拥有的是爱情。青春期的女生都会对异性产生好感,也有了早恋的现象。不可否认,我也有过对学习好的男生有过爱慕之情。可我从没想过要谈恋爱,身边好多朋友都有男朋友或女朋友了。我觉得这一点不好,我们还未成年,思想还不成熟,很容易受到伤害。“正确的时间做正确的事”说得挺好的。我们是学生首先就得知道我们的任务是什么,时间是花在有意义的事上的。恋爱是一种病态也是一种变态。
大家有没有注意到恋的上部分是变的上部分,下部分是态的下部分。爱情也不怎么样吧!开始是甜蜜的,爱到最后就只用“唉”告终了。如果让我把友情、亲情、爱情还排位的话,我会毫不犹豫地选择把爱情放在最后一位。牵手、拥抱、约会、看电影、吃饭不一定说情侣才可以,朋友也可以的啊!而且朋友之间可以聊的话题还很多,是最纯最真的。每个恋爱中的人都会尽量在对方面前表现得很完美,隐瞒不好的一面,生怕对方会因自己一点点的缺陷而甩了自己,处处在小心。可跟朋友呢,想说什么就说什么,毫无顾忌。这是情侣们很难做到的,朋友才是最了解我们的人。
现在的人动不动就发誓:“我可以为了你去死。”爱得死去活来的,到底把父母放在哪里,对父母又是怎么交代的,有跟他们说过:“为了你们,我会健健康康的。”有这么说过吗?不懂得孝顺,还懂得爱一个人了?亲情重要还是爱情重要,拿张凳子坐着好好想想寻找答案吧!