如流水一般匆匆而逝,很多的已日子的消失褪色。但是有一件事,让我历历在目,让我难以启齿——那黑糊糊的小秘密!
一次,我告诉妈妈要去小翼家玩,我说完就出了家门。走着走着,我发觉身后好像有人在跟踪我,我便提高了警惕。过了一会儿,走到一条胡同,心想:出了这条胡同就到小翼家了,可是,黑洞洞的小胡同里会不会有鬼啊……想着想着,我不知不觉地走到胡同里了。
突然,我觉得身后好像有人把我的衣领和左手的袖子抓住了,我变慢慢地把头转过去,心想:会不会是鬼啊!我转过去看,又心想:原来是一棵树的树枝勾住了我的衣领和左手的袖子啊!想着我长长地叹了一口气。我把树枝弄开,又继续走,但是越走越快。
最后,到了小翼家,他问我为什么这么慢,我红着脸说不出话来。
还有一次,妈妈让我自己睡觉,可我是一千个不愿意,一万个不想要!我走到床边,躺上床,妈妈便关灯了。我闭上眼睛,可一闭眼,眼前就出现一个骷髅,在对我“咯咯……”的笑,我心想:我的妈呀!太恐怖了!我就立刻把眼睛睁开,说来也怪一睁开眼睛骷髅就立马消失了!我深深地叹了口气。
可好景不长,我又听见厨房里,发出一阵“叮哩咣当……”的声音,我就下了床,顺手拿了悠悠球来防身,走到厨房,便看见一个眼放绿光的眼睛,我就联想起电影里的一个骷髅,会不会是那骷髅来我家了呢?我想完便惊慌的把电灯打开。“啊!原来是一只猫呀!”
至今,我想起来就有点可笑,但我绝对不会告诉同学和伙伴!但是我不得不承认我的确很怕黑!