苹果树下,天使在哭涕。收获的季节里,在你眼中只有悲伤。 天堂里的梦幻,花朵绽放的绚丽,不经意间刺痛的悲伤,大朵雪花的飞落,在你的生命中流淌宛若深藏于海底的暗涌,带不走的悲伤。 如果你是天使,为何逃不脱命运的手掌,依然只能将心留在最初相遇的地方,在永远无法呼唤的深渊里绝望的哭泣。不是天使初中,眼眸中的倒影是睡在停留。只因那一瞬化做永恒,成为心中永远的牵挂。生生世世的轮回里,找寻着记忆中永存的东西。
天使在风吹过的地方歌唱,如果风可以将歌声带到天涯海角。守侯的季节里,是淡淡的哀愁。如果天使的哭泣你可以听到,如果守侯只为擦肩而过,那天使的幸福只有一光年的悲伤。
天使不能言语,天使的歌也随风飘散到了下一个轮回里,是错过,是天使眼眸中深深的无奈。在静静的深夜,天使愿意陪伴满天星光等待与月的约会。如果陪伴可以让你不寂寞,天使愿意守侯。天使的泪凝结成心中深深的痛楚。梦中的悲伤与温存,到底为谁停留。
天使的悲伤没有随风飘散,心谁可以听见,爱谁可以看见。天使的爱默默无语。如果注定天使无法追回生命中的幸福,或许天使的守侯亘古不变。
天使的爱是淡淡的悲伤,是心中一抹无法触及的疼痛。
天使的梦破碎不堪,当学会承受一切的时候,天使在苹果树下祈祷,不要哭泣!
月夜里天使的守侯,是心中无法释怀的一种思念。朝朝幕幕的守侯到底为谁。默默。依旧是沉默无语,在爱逝去的下一个轮回里,天使依旧在守侯。
天使不能言语只能哭泣!