都说哭咯,就代表还有点良知,好没有彻底麻木。看着自己的眼泪大把大把的掉,划过耳旁,感觉像只蚂蚁在上面爬啊爬的,还弄湿了枕头。很讨厌,弄得脸很脏很脏,黏黏的,眼泪很脏很脏
真的很累,总是想啊想,想明天还会不会哭,想明天该吃什么,明天会不会有彩虹,在云里头对笑。有好多好多的颜色,灿烂得睁不开眼。可最后却一点一点消失掉了。像眼泪流过的地方,不会留下任何迹。只是每次哭时,就像有把刀,在心上狠狠的划上一刀,但是却感觉不到痛,一点也不。
想一直睡啊睡,睁开眼就天亮咯,太阳又会出来,有时真的很担心,明天太阳不出来了扎办,花儿不开了扎办,哭不出来了扎办。
站在腐朽的棺材板上,想你,偷偷想你,偷偷的笑,然后狠狠朝右脸上打一巴掌。
世界若是那么小,为什么我的真心你听不到喃?
睡觉是对女人最好的美容,等有天我把脸上长出来好多好多老斑,丑得谁也认不出来了,就躲到森林里头,一个人过日子该多好啊,我等啊,总有一天会长出来的,一大堆一大堆老斑“尸横满脸”。总会在天天晚上不睡觉是N段时间后。像春草一样猛长。只是那时找得到森林吗?会不会有个地方叫“绝情谷”?住在那里是不是就不得哭咯喃。
灯光太强了,刺得眼睛想落泪,只是哭的时候,没有人再拿很多很多糖说:乖乖吃糖。吃了就不哭哈。所以我就吃好多好多糖然后告诉自己生活是甜的结果牙坏了想起一条条蛀虫在嘴巴里爬啊爬的就恶心得直发吐要把牙砸咯。
砸了还会不会再长哦?心死了还要不要再叫妈妈给我生颗呢?
明天会是什么样子哦?是不是太阳从黑黑的云里蹦出来?我想太阳也会哭的勒,不然雨走那里来喃?再不然也就是有大堆大堆沙子吹进眼睛咯,眼泪才会一直一直流啊流的。
站在今天的最后一秒里对你唱啊唱:你说你说我们要不要在一起?我要我们在一起。。。。。。
生命是不是条直线,转个弯弯勒。就可以遇到你咯。一个圈圈无论转多少个弯弯,还是会遇见,然后在一起。
总是相信,有天你会像那大块大块的糖,被我吞下肚子时给我的感觉很甜很甜,过段时间就变味咯,就不见咯勒。
眼睛慢慢的要闭上了,它也累咯。慢慢闭上眼睛吧。一点一点将黑夜吞噬。
明天会好的?明天会好的!
站在腐朽的棺材板上,让我再想你一次,再对你笑一次,笑啊笑,最后闭上眼,狠狠的朝左脸上打一巴掌
然后倒下去,盖上盖。