中秋节的第一天晚上,我匆匆忙忙地回到了家,此时已经有人开始做饭了,我走到餐桌上,他不是为了吃饭,而是为了旁边联通Wi——Fi的电脑。
我左顾右盼看看四周有没有人,静悄悄地把它放在我的房间里,然后偷偷地打开电脑,并关掉声音,然后打开”4399小游戏“,开始”疯狂般“地玩游戏了。我像一位土匪贪婪地玩着,一关、两关、 三关……已经到吃饭时间了,我还在玩着,可是我的肚子现在已经开始唱起了”空城计“表示严重的”抗议“了,我头可断、血可流,可是不能有什么阻挡着我玩游戏,尽管肚子已经饿得有”咕噜咕噜 “地叫声,也没办法阻挡着我的每一步。吃饭的时间早已过了好几十分钟了,我的肚子唱得”空城计“一次比一次还要大好几倍的声音,我突然想吃一点东西,可是突然感觉有一个人悄悄地对我说:” 别吃了,继续玩吧,就差这么几关就可以胜利了,别前功尽弃啊!“于是我就拿了一些我以前偷偷藏起来的”备用粮食“:——巧克力来充充饥,在此时不知不觉中有沉迷在游戏的世界中……
第二天早上,我醒过来发现我在没关机的电脑前面,我突然发现昨天晚上自己玩着玩着就睡着了,并且连澡都没洗,不好了万一被妈妈发现那就惨了,幸好现在妈妈还没起床,于是我就偷偷地洗澡来了……