10月22是我家也是一个公司盛大的日子,因为我们这天是我弟的生日,也就是由于我妈的受难日。我也获得了自己一个新称号“哥哥”,我非常值得自豪。当天我知道了中国这个系统消息,简直乐开了花。
他有个小名字。他有一双大眼睛,只要你出现在他的眼睛里,他就会睁开一只眼睛看着你,我想知道他为什么睁开一只眼睛,闭上一只眼睛。他有一双黄嫩嫩的手,软软的摸着,好像摸着棉花糖。他的头发又细又多,长大后一定要看看。他有一只小脚,他没有我大。
我不知道为什么他的身上洋溢着浓浓的奶油。你当然不知道他什么时候睡觉会有鼻音。他也把小手在他的脸上,假装害羞吧。他的哭声也很可爱,嘴巴大张,扭曲左右手,像极了一个非常饥饿的小宝贝的。
他还有个癖好,就是我们听到歌的时候,不管哭还是笑,都会选择停下来都是安安已经静静地听,特别是对于那种一个非常复杂激烈的歌。比如《一百万个可能》、《你的前男友》等等。
我喜欢小夏普,因为它会伴随我的一生。