现在是我们在烟台的第三天了,我们玩的都很开心,可惜啊,今天下雨,没有出去玩,真是日子选错了,怎么正好赶上了雨季啊。真是一个悲剧,一年好不容易来一次,你说怎么就赶上雨季了,哎~可是,下午就不下雨了,真是老天有眼那。感谢上帝。
下午,要抓紧了,还有明天最后一天的时间,真是玩也玩不上来啊。时间太紧凑了,还有许许多多的景点还没有去,要是走了,那可真是留下了遗憾啊。好,吃完中午饭,出发!第一个要去的景点:月亮湾,听说那里的螃蟹很多,很适合抓螃蟹,就去那了。我们坐上公交车,开路。说起公交车,可是让我记忆犹新啊。我那个天,转转悠悠的,烦死了,一赶到了目的地,也就调向了,可是真的很烦人啊。我恨公交车。
来到烟台,我是死活不坐公交车了,一坐车就调向,老是说错方向,被人笑话,还有,公交车是否有催眠作用,一上公交车我就想睡觉,这又是怎么回事,这应该又是一个调向的关键原因吧。走之,烟台的公交车这是由太多的缺点,但是,烟台人有一个优点,见了小孩和老人都让座,这能使我们坐上位置而不站着。
到了月亮湾,一看,我那个老天,一看就能看见一只螃蟹,是我的运气好啊,还是偶然的碰巧了。总之,我要了,逮住了是逮住了,但是不是我逮的,是哥哥逮的,俗话说:一年被蛇咬,十年怕草绳。我也是,以前被螃蟹夹过了一次,以后我就很少碰螃蟹了。是因为再被夹一次。说实话,夹一下真的很痛的。
这是螃蟹哥哥提出来了放生吧,可是因为哥哥的失误,一下子一下子扔去,摔死了,我和另一个哥哥说,这是放生啊,还是杀生啊。哥哥连忙说:“失误,失误,一个小小的失误,呵呵。不要紧吧。”你说呢,我又说:“一只活生生的螃蟹,就被你这样摔死了,我还要回家炸炸吃呢,这个美差泡汤了,哎~。”另一个哥哥说:“你比他还残忍啊。”“呵呵,炸炸吃还至少发挥了点作用,但这这样一命呜呼就发挥不了一点作用了。
现在已经三点了,因为坐公交车浪费了很多时间。真是气死人了。坐回去又得很长时间,现在就要走了,真是舍不得啊。